Voici une petite recette à faire avec des enfants.
Pour cela il faut:
- de la pâte d'amande
- du chocolat à cuire
- des fraises tagada
1. Tout d'abord, étaler la pâte d'amande avec un rouleau et à l'aide d'un verre , faire des ronds.
2. Après avoir fondu du chocolat au bain-marie, en étaler un peu sur un rond de pâte d'amande.
3. Ouvrir le paquet de bonbons et après vaincu la gourmandise en en laissant quelques-uns, mettre une fraise au centre du rond, sur la surface de chocolat fondu.
4. Refermer le cercle pour en faire une boule.
5. Mettre au frigo une bonne heure.
6. Vous pouvez déguster cette succulente friandise... Hum
Personnellement, elle fait un malheur fou ici surtout auprès de mon mari...
samedi 9 août 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
ahh alors là je crois que je vais succomber!! reste plus qu'a acheter de la pâte d'amande et des fraises tagada tsoin tsoin!!
En faisant les courses ce matin, j'ai pensé à acheter fraises haribo et pâte d'amandes.
On vient de réaliser la recette avec ma fille ; dans les blanches, j'ai ajouté de la noix de coco râpée sur le chocolat et dans les vertes, du praliné....
Verdict ce soir !
Bon, je te laisse, Cécile et moi avons décider de faire des crêpes.
ah, de la noix de coco! mais c'est trop bon, trop délicieux et en plus vous faites des crêpes! bougez pas j'arrrrrriiiiivvvvvvvvveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Enregistrer un commentaire